Notre cuisine en 3 mots

Généreuse, goûteuse & traditionnelle

fondue - buvette du Mont-chesau

 

Une cuisine traditionnelle faite avec des produits du terroir

Nous sommes fiers de notre cuisine généreuse, goûteuse mais également équilibrée, qui se compose uniquement de produits de la région. Nous souhaitons que nos clients aient le goût de la Suisse et de ses montagnes à chaque bouchée. Nous ne cherchons pas à sublimer nos assiettes par une belle mise en place. Nous sublimons nos plats en travaillant leur saveur. 
Tous nos plats sont faits maison. Nous proposons par exemple:

 Nos croûtes au fromage standards ou royales (avec jambon à la borne et œuf)

 Rösti maison et ses déclinaisons (jambon à la borne, tomme lardée, tomme de chèvre, etc.)

 Fondue anniviarde (sur réservation)

 Raclette (sur réservation)

 Tartes maison avec les fruits de saison

Tarte au vin cuit et tarte citron meringuée

 

Nous proposons également différentes fondues dont deux spécialités: la fondue vacherin dans le pain (qui se mange tiède) et la fondue aux trois délices (bolets, échalotes & nature) et notre fondue au Mauler.

Nous vous suggérons aussi de vous laisser tenter, à l'occasion, par nos fameux petits-déjeuners complets (fromage, charcuterie, confiture, œufs, pain, croissant avec boisson chaude et froide), à déguster de préférence sur la pergola.